魔怀网

会员注册

[收费任务·牧羊] 【小贱】老帖新开,收费带任务,半山任务,小P,龙拯,北国,解放,柯村,树海,砍龙...

无名的旅人

元素碎片

首先个人声明一下,由于时间关系,没有24小时在线,也没有工作室,所以基本都是每晚在线的时间比较长.由于个人时间原因吧,我只接包车的活,或者是您直接喊够人我带队都行,(这要看队伍配置)您收多少钱我不管,我只收包车的价格.还可以接一些代练的活,如果不信任我,可以找中介抵押,中介只认小龙.不管是任务还是代练,我都是纯手工,跟别的高科技肯定比不了,速度估计是慢一些,但我肯定在规定的时间内完成.接下来说下包车任务的价格,如果需要代练,请单M我,价格肯定实惠.半山任务,4带1,3带2,2带3,1带4,都行,看您有几个号了,包车价:30R(这是到练级的地方开西门传送)半山5-9目前只能4带1,3带2看队伍配置.包车价150R
小P,4带1,3带2,2带3,1带4,都行,看您有几个号了,包车价:20R(这个必须要过了双王才能打)
龙拯,4带1,3带2,2带3,1带4,都行,看您有几个号了,包车价:30R
北国,4带1,3带2,2带3,1带4,都行,看您有几个号了,包车价:40R
解放,4带1,3带2,2带3,这个我跟别的职业玩家不一样,我要求的稳当的过,就不1带4了,或者您的队伍配置可以的话也可以1带4,包车价:50R.
柯村,4带1,3带2,2带3,1带4,都行,看您有几个号了,包车价:15R这个价格跟其他差不多,但我多的是材料我出- -
砍龙任务,这个任务前置是要做BBA,(BBA包车价20R)砍龙任务包车价:50R.
树海任务,4带1,3带2,2带3,1带4,都行,看您有几个号了,是带您过去给宠物学技能,不是让您把BB给我,我去帮你学,40R(这钱也就花个放心钱)
洗礼11格技能栏,4带1,3带2,让我2带3或者1带4具体看队伍配置,包车价70R.接沙漏系列托管,从双王开始都行,或者是刚2转的号,价格加Q详谈,还有解放卡红龙蓝龙的,都可以接,只要是任务都行,加Q详谈新增任务地底世界12格技能栏,需要的详谈这一些主任务就先编辑这么多吧,如果需要做其他任务可加Q详谈[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=254545651&Site=[Discuz!]&Menu=yes][/url]
任务前需要准备的血瓶.料理.装备,您自备,任务最好可以给我托管,托管时请您也备好准备的东西.托管号可以不用宠,我有很多自用的任务宠给他带☺,
需要代练的话,也可以加Q详谈:254545651
宠物区。
出改木纯血91级无技能,档次,41332,34444,22441,13232,04442一队打包170R
改木纯血103级,44413满树海。40R
炎龙纯血88级,04222无技能。60R,炎龙纯血94级,10230无技能150R
幼年炎龙,档次03033,00444,00341,03331,00212,一队600R
蓝色改蜥蜴斗士纯血,91级,档次,01232,02404,03031,20141,打包270R可单卖
改翠绿,90级,档次02122未加,无技能,70R
出1级天使蝙蝠,5只,2只4C3,一只5D,一只10D,没冲,200W一队拿去玩。
出地狱尸体25w一只。
出魔水誓言套40,单卖魔水35,誓言10。

需要的加QQQQQQQ

无名的旅人

元素碎片
此帖仅作者可见

无名的旅人

元素碎片
此帖仅作者可见

无名的旅人

元素碎片
此帖仅作者可见

无名的旅人

元素碎片