http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售 牛精华 顺便讨论 喜欢的进来畅所欲言

无名的旅人

元素碎片
首先说明 本人两个牛精华   一只再售  想和大家探讨一下问题
  L) E- V& Y1 T6 o2 o8 [9 M1 }1 这个牛精华会不会烂大街?, q% C; K3 l6 ?2 G. ~
2牛精华 一天能刷出多少个 ?有人统计过没?
3 y2 Y- U% m/ Q/ C/ V( s; b3牛精华等任务结束后价格走势?
, n5 p7 g. p* }! i# R* w' P) O4当前牛精华 和牛 价格混乱的原因是什么?
  H7 T. @8 f" W7 H* @" ?" O5易玩通的这次任务怎么样?和前几次比较
% ^# Q5 W' H2 x" h2 r$ `; f* o也可以加我QQ514639981 详细探讨

无名的旅人

元素碎片
本人不是什么倒爷 商家 就是一个魔力的小玩家

呢喃的歌声

元素碎片
在金牛 这宠难卖

无名的旅人

元素碎片
蛙牛牛蛙 发表于 2012-2-4 22:37 % ]6 j3 B$ @, O" t, b2 X2 l' _- g
在金牛 这宠难卖
8 M9 q/ c2 O" B& I( C
答非所问吧哥们

无名的旅人

元素碎片
蛙牛牛蛙 发表于 2012-2-4 22:37
& w* ?* Y% @% C+ y9 {9 a; d) D在金牛 这宠难卖

# C0 X% _8 {7 H) B不要开马甲 没意思

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

╱.蒓潶丶魅族

1不会& Z% @, O$ F! o- E) ]+ p& r
2本人没有统计,我大胆估计一天不超过20个。) d- W1 v5 K# @& ~! j/ |/ @" e
3走势必然下降,你会500買个花瓶嗎?
7 T, t+ X: q- }1 g8 u1 ~7 M; V4人的贪欲和对自己的定位不明
- z2 E: D" J$ r% {. t5对于商家运作而言来说是成功的,对于玩家而言的,和前几次比较难度降低,让普通玩家(70up)接受。基本比挂机任务好。

无名的旅人

元素碎片
巴格达城管 发表于 2012-2-4 22:43
) s* T- O5 {* E5 ]1不会8 I" L# S3 g8 n1 }: B
2本人没有统计,我大胆估计一天不超过20个。' @, Q" Y! P& D  M
3走势必然下降,你会500買个花瓶嗎?

) c' x* k; ]; o说的好呢  不像刚才那个人 答非所问

呢喃的歌声

元素碎片
几天下来了 貌似没看到多少头牛 全是无头。。。