http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片

+ Y) D8 V. a6 W2 |- x新增兰1,龙城系列( V- \3 _4 U4 ~8 I$ y
兰1的需要先估价. ~$ \9 |& L: j9 |6 p* z
) q6 T6 N% W3 u

F7 `& H0 r* P镰刀 40020 04230* ]' W% O4 [5 O, ^
9 E. V. B7 A. t& h/ s" y5 \
9 B4 v5 Z3 R) f9 h
斩首 02012
9 n3 U8 O; @+ V: }' L8 F$ f  A; Y8 Z( W3 J

/ R( _, N& l5 |+ n9D斩首 60W
: {% Z! [1 n9 O# ~2 ]: i! ]/ N/ Z% T0 x+ B( q0 b- A
- X- s$ D- u; t, f5 \
招牌镰刀40W& s/ g1 ]9 L) f0 l
- E8 U+ ?& ^. Z, o" M5 R6 ^
+ t4 b5 O# p( o" A* y' i, I
龙城系列(不断增加中)
% V0 J8 g, H. M/ K1 _- B3练 5系0D血魔  15W
9 t) @! |; b3 g
. [5 Y3 U/ I! O4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
' p/ D; Y( R  n3 ^5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W: E* U0 v) @: s5 a. u1 j

: b+ e, L- T2 \1 T6 k4 b. ?9 g招牌1000/只
$ p8 r9 ~8 z8 }) s- H
1 N: ?3 l+ G" [0 I' h46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
# \- U, W( x7 u/ [" \- U+ `4D水龙 11110  4W' O6 O* x! i) I8 ^* m0 b

* F  Q0 O! t9 {8 `. c深渊用护士帽  1W一个
2 U9 m7 d' x. K, ~
0 D% j+ P8 `/ L9 h6 `稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
# b) U) j/ H" X( ?% `( W6 E' n( h1 v* C+ a9 e
火焰舞者
6 n" L( k# b+ I% Q11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
  H9 X/ N+ h* s( G+ e8 m5 R" E- T8 E+ ]+ i. y, K0 H+ _
QQ:525194  3 ]& F9 v. C' l, s8 j/ `0 I
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了/ E1 a. Q) @4 ^% h& d
以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了
3 x8 W4 Y* e( @3 A% J所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了9 g  F" z* t) Q! }
$ k0 Y0 ~9 G# W2 [1 b$ L% w% n3 a6 R' y
0 w2 _: e. V: S+ _2 Q
我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导! v$ h$ ]: [, r0 l0 U8 n
& }" u7 Q5 ?9 _

% g& c) Z: D* _: m: J% g4 n: y$ i; Z# G% n) N
, z2 S  W' H+ Q- r

7 s# o9 f! p/ ?1 G7 z/ G. G  e; l) n, p8 j! j" f

/ y! d+ n  m4 ~1 f6 e. _) z: b8 c) p/ {! p; R+ |
6 O1 H, ^) Y9 T) F' X: g9 _( \5 {2 F

6 A. \& e  m, ^# j% ^: h& I
7 S" C# ~+ `6 }. u; I
0 o6 [: f5 {& F' g& [: W3 @$ Y. [7 v

) j3 y; e2 k! d' L" k+ s. g" v8 d0 {7 z1 ?1 N
6 b2 t" Y" E, s
: T  Z; A- N" s6 G# y

{: s4 R) L5 X: [- o+ G( ?; Q5 J  }' r4 K6 I9 e1 x
5 `' w. q* Q3 T* R- d
9 T- Z* H$ d/ F" Z( D  P

* X( D, U" w8 [) \, R$ Y+ U: u4 \+ ^2 q0 K* V
9 e8 S  U" g3 F2 q0 h

( q; c' X* C6 s% d. [' L
8 [& H+ @5 m; f" I- n5 |. N
7 f1 q. g1 T* F* }

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10; p! l) |+ {8 i1 Y4 B1 y
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

) h+ r) [. U# T那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片
来 标记个!!!

路旁的落叶